Gigi & Raffi Bakal Rilis Lagu Duet Terbaru

BELAKANGAN ini Nagita Slavina memang sering kali tampil nyanyi di berbagai event musik maupun konser. Bahkan yang terbaru, Nagita Slavina akan tampil dalam ‘Konser Rossa Tegar 2.0’ yang digelar di Tennis Indoor Senayan, Jakarta pada 5 Oktober mendatang.

Walau bukan penyanyi profesional, Nagita Slavina mengaku suka menyanyi sejak kecil. Apalagi kedua orangtuanya juga seorang musisi.
“Dari kecil (suka nyanyi). Kebetulan mama sama kakak aku juga nyanyi, jadi latihan sama mereka,” ujar Nagita Slavina saat ditemui di Rossi Musik Studio, Fatmawati, Jakarta Selatan, Rabu (2/10).

Belum Berani Tampil Nyanyi di Depan Umum
Meski sudah memiliki beberapa single, Nagita Slavina mengaku masih grogi jika harus tampil nyanyi di depan umum.
“Sebenarnya bukan karena iseng juga, kalau nyanyi itu senang, kalau buat nyanyi depan umum itu bukan setengah-setengah juga tapi belum benar-benar berani, ya dijalani aja lah,” ungkapnya.

Akan Rilis Lagu Duet Bareng Suami
Sampai saat ini, Nagita Slavina juga belum berencana untuk membuat album solo. “Belum kepikiran (bikin album solo), sekarang kan kalau mau bikin album susah-susah gampang ya, satu single aja biasanya engap-engapan, aku jalanin aja kalau nyanyi, kalau ada kesempatan dijalanin,” kata pelantun Menerka Nerka itu.
Namun Nagita Slavina mengatakan akan merilis lagu duet lagi bareng sang suami Raffi Ahmad dalam waktu dekat. “Ada (lagu bareng Raffi) doain aja, ada sih sebentar lagi,” ungkapnya.

Support Raffi Ahmad
Nagita Slavina juga mengatakan bahwa dukungan suang suami untuk karir menyanyinya sangat besar walaupun terkadang sedikit memaksa.
“Dia mah dukung-dukung aja bahkan beberapa kali aku kalau nyanyi bukan dijerumusin kayak dipaksain gitu sama Raffi, udah kamu harus nyanyi gini-gini. Jadi memang support dia sangat amat besar walaupun kayaknya maksa tapi ya ada baiknya juga sebenarnya,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *